Domingo, 10 de Novembro de 2013

Gente fina e... massa bruta

Eu sei que sou um bocado abrutalhado (falta-me a "finesse" da gente... fina).

Mas ao ver a notícia de um restaurante de luxo com reservas esgotadas há meses, em que o "chef" (o melhor do mundo!) põe num prato enorme um filetezito minúsculo de linguado por cima de umas pinceladas de diversos tipos de... vomitado (pelo menos assim me pareceu), aquilo deu-me asco.

Por três razões:

Porque é um prato todo apaneleirado;

Porque é tão pouca quantidade que um gajo quando acaba de comer fica com a mesma fome que no princípio;

Porque há gente que adora gastar centenas de euros em coisas destas, ao mesmo tempo que defende que milhares de pessoas devem aceitar de bola baixa e agradecidos salários do mesmo valor.

Vou dizer com todas as letras o que me vai na alma, numa única palavra: PUTAQUEOSPARIU!

publicado por Mário Pereira às 21:42
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